가이드 GE를 즐기기 위한 게임정보를 소개합니다.

공지사항

현재 페이지 경로 메인>새소식>공지사항

[한빛온] 한빛온 개인정보처리방침 개정 사전안내(12/2)

작성자 정보
작성자
그라나도 에스파다
작성일
2016.11.24 14:19
조회
3809

안녕하세요한빛온입니다.

 

한빛온 개인정보처리방침의 개정사항을 안내 드립니다.

 

[개정사유]

개정된 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 시행령에 따라 용어 변경을 포함한 개인정보처리방침 일부를 개정하게 되었습니다.

무료충전소 종료로 인하여 제3자 개인정보 제공 조항을 삭제하였습니다.

- U-OTP+ 이용 시 더 이상 개인정보를 제공하지 않게 되어 제3자 제공 개인정보 제공 조항을 삭제하였습니다.

온캐시 결제 시 더 이상 개인정보를 처리위탁하지 않게 되어 ㈜엠플레닛 조항을 삭제하였습니다.

개인정보관련상담문의처의 정보를 현행화 하였습니다.

 

[개정(주요내용]

개정대상한빛온 개인정보처리방침

개정 시행일: 2016 12 2

주요 개정사항

1) 용어변경 ( “취급” → “처리”, “누출” → “유출”, “개인정보 관리책임자” → “개인정보 보호책임자”, “개인정보취급방침” → “개인정보처리방침”, “타켓” → “타겟” )

2) 2 – “유료서비스 이용시 수집하는 개인정보의 항목에서 환불을 위하여은행명”, “계좌번호추가

3) 2  - “유료서비스 이용시 수집하는 개인정보의 항목에서주민등록번호생년월일로 변경

4) 2 – “서비스 이용 과정에서 법령에 의거하여 동의 없이 자동 수집되는 개인정보의 항목서비스 이용기록과 쿠키추가

5) 6무료충전소 종료로 ㈜링크프라이스 개인정보 제공 조항 삭제

6) 6 – U-OTP+ 개인정보 제공 조항 삭제

7) 7 - 수탁업체 중 ㈜엠플레닛 삭제

8) 개인정보관련상담문의처개인정보 관련 상담 문의처 정보 현행화

 

[개정 개인정보처리방침 보기]  [개정 개인정보처리방침 보기]

 

본 개정()에 대한 문의 및 이의사항이 있으신 경우 고객센터(02-703-0743)로 연락 주시기 바랍니다.

 

감사합니다.

글 목록 (공지사항)
번호 제목 작성일
3513
[안내] 전 월드 임시점검 (완료) 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 잠시 후 오후 2시 45분부터 전 월드 임시점검이 진행될 예정입니다. ■ 점검 예정 일시 : 2...
2017.11.09
3512
[안내] 28.87.01 업데이트 이후 알려진 문제점 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 1. 몬스터 사냥 시, 타겟팅이 비정상적으로 적용되는 문제가 확인되었습니다. (수정완료)- ...
2017.11.09
3511
[안내] 11월 9일 8시 ~ 12시 정기점검 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다.2017년 11월 9일(목) 오전 8:00부터 12:00까지 시스템 정기 점검이 진행될 예정입니다.[그라나...
2017.11.08
3510
[안내] 리볼도외 월드 임시점검 (완료) 리볼도외 임시점검이 완료되었습니다. 감사합니다. 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 잠시 후 오후 5시 50분부터 임시점검이...
2017.11.02
3509
[안내] 28.83.31 업데이트 이후 알려진 문제점 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 1. 'Synodia' 시나리오 퀘스트 진행 중 [격돌] 전투 미션 진행 시, 서버가 불안정해지는 문...
2017.11.02
3508
[안내] 전 월드 임시점검 (완료) 전 월드 임시점검이 완료되었습니다.감사합니다. 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 잠시 후 오후 1시부터 전 월드 임시점검이...
2017.11.02
3507
[안내] 레티샤 묶음 할인 구매 특전 관련 (완료) 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 관련 아이템 지급 작업은 11월 2일(목) 오후 3시 36분경 완료되었습니다. 감사합니다. 안녕...
2017.11.02
3506
[안내] 11월 2일 8시 ~ 12시 정기점검 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 2017년 11월 2일(목) 오전 8:00부터 12:00까지 시스템 정기 점검이 진행될 예정입니다. [그...
2017.11.01
3505
[안내] 2017년 11월 개척당 부당수 발표 및 2017년 10월 부당수 보상 지급 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. ■ 2017년 11월 개척당 부당수 발표 ★ 안타깝게도 11월 개척당 부당수로 선발되신 가문은 없...
2017.11.01
3504
[안내] 28.79.31 업데이트 이후 알려진 문제점 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 1. 가문 특성 - <권능> 탭의 '강인함' 특성 효과 중 스킬 대미지 감소 효과가 정상적...
2017.10.27
3503
[안내] 전 월드 정기점검 연장 (완료) 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 10월 26일(목) 전 월드 정기점검이 1시간 연장되어 오후 1시에 서버가 오픈될 예정입니다. ...
2017.10.26
3502
[안내] 10월 26일 8시 ~ 12시 정기점검 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 2017년 10월 26일(목) 오전 8:00부터 12:00까지 시스템 정기 점검이 진행될 예정입니다. [그...
2017.10.24
3501
[안내] 월드 통합 이후 대표 가문 재설정 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 10월 12일(목) 신규가문지원 월드 & 카스티야 월드 통합 전,신규가문지원 월드 가문이 '...
2017.10.24
3500
[안내] '추석 수퍼 그레잇' 이벤트 당첨자 발표 및 구매 보상 발송 관련 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM 팀 입니다. '추석 수퍼 그레잇' 이벤트에 참여해 주신 모든 가문 분께 감사 드립니다. 당첨 상품인 GE ...
2017.10.23
3499
[안내] 10월 19일 8시 ~ 12시 정기점검 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 2017년 10월 19일(목) 오전 8:00부터 12:00까지 시스템 정기 점검이 진행될 예정입니다. [그...
2017.10.18
3498
[안내] '9월 캐릭터 판매 특별 이벤트' 당첨자 발표 및 구매 보상 발송 관... 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM 팀 입니다. '9월 맞춤형 캐릭터 특판' 특별이벤트에 참여해 주신 모든 가문 분께 감사 드립니다. 당첨 ...
2017.10.13
3497
[안내] 28.72.30 업데이트 이후 알려진 문제점 (추가) 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 1. 서버 통합 기념으로 제공되는 [통합 기념 버프] 가 잘못된 능력치로 적용되는 문제가 확...
2017.10.12
3496
[안내] 10월 12일 8시 ~ 12시 정기점검 (카스티야 : 8시 ~ 15시) (수정) 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. 2017년 10월 12일(목) 오전 08:00부터 12:00까지 시스템 정기 점검이 진행될 예정입니다. [...
2017.10.10
3495
[안내] 2017년 10월 개척당 부당수 발표 및 2017년 9월 부당수 보상 지급 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다. ■ 2017년 10월 개척당 부당수 발표 2017년 10월 한 달간 개척당을 이끌어 주실 부당수 안내...
2017.10.02
3494
[안내] 10월 5일 8시 ~ 12시 정기점검 안녕하세요. 그라나도 에스파다 GM팀 입니다.2017년 10월 5일(목) 오전 8:00부터 12:00까지 시스템 정기 점검이 진행될 예정입니다.[그라나...
2017.10.02

통합검색

통합검색

배너 모음

베너 모음